Novedades

Home Avíso Legal

1. Objeto y aceptación

La navegación por el sitio web Galiuspro.com atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a Nahore Cosmetics SL o frente a terceros, de cualquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

  • Datos identificativos
  • Uso del portal y responsabilidad
  • La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición a los que se haya accedido a través del sitio web de los servicios que se ofrecen.
  • La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.
  • En cumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, Nahore Cosmetics SL no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

 

Galius se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, Tomo X, Inscripción: 1º es propiedad de Nahore Cosmetics SL, con domicilio social en Calle Los Juncos, 7, San Vicente del Raspeig (Alicante) (03690) y con CIF: B03470960. La dirección de contacto es comunicacion@galius.com

Nahore Cosmetics SL, a través de su website proporciona el acceso a informaciones, servicios, programas o datos en Internet pertenecientes a Nahore Cosmetics SL. El usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el usuario será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, el usuario se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

Si el usuario es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del presente website. Nahore Cosmetics SL se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

Nahore Cosmetics SL se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que Nahore Cosmetics SL no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, Nahore Cosmetics SL manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que Nahore Cosmetics SL ofrece a través de su portal.

Nahore Cosmetics SL no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de Nahore Cosmetics SL.

El usuario que desee establecer un hiperenlace en su sitio web al sitio web de Nahore Cosmetics SL no realizará un uso ilegal o contrario a la buena fe de las informaciones, servicios o productos puestos a disposición en el referido sitio web, concretamente el usuario que introduzca un hiperenlace o link se compromete a:

  • No destruir, dañar o alterar de cualquier forma los contenidos, servicios o productos puestos a disposición del usuario en el sitio web de Nahore Cosmetics SL.
  • No declarar que Nahore Cosmetics SL asume la supervisión del hiperenlace o de los contenidos de la propia web del usuario que introduce un link al sitio web de Nahore Cosmetics SL en su propio sitio web. Nahore Cosmetics SL no será responsable en ningún caso de los contenidos o servicios de la web del usuario donde se incluya un hiperenlace o link al sitio web de Blue Nahore Cosmetics SL.
  • No incluir en su propio sitio web la marca, nombre comercial o cualquier signo distintivo perteneciente a Nahore Cosmetics SL sin la previa autorización de la entidad.

No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSI-CE, Nahore Cosmetics SL pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente; aunque puede ser desconectado o alterado sin previo aviso, no generándose responsabilidad alguna para Nahore Cosmetics SL con el usuario o con terceras partes por tal motivo. Aunque, en principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, Nahore Cosmetics SL no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor.

4.Protección de datos personales

Nahore Cosmetics SL vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario y garantiza el cumplimiento de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el artículo 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

Nahore Cosmetics SL pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos:

  • Datos del Responsable del tratamiento.
  • Datos tratados.
  • Finalidad del tratamiento.
  • Obligatoriedad o no de facilitarlos, así como las consecuencias en caso de no facilitarlos.
  • Sobre los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos que la información que ha facilitado pasará a formar parte de los ficheros automatizados de Nahore Cosmetics SL, con la finalidad de la gestión administrativa de solicitudes de acceso y envío de catálogos de nuestros productos y servicios, así como de comunicaciones de su interés.

  1. Propiedad intelectual e industrial

La totalidad de esta website: texto, imágenes, marcas comerciales, logotipos, archivos de audio y video, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de esta website ni de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de Nahore Cosmetics SL.

Nahore Cosmetics SL es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, software, marcas, logotipos, texto, estructura y diseño, selección de materiales usados, código fuente (HTML y JavaScript) o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Nahore Cosmetics SL. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

  1. Exclusión de garantías y de responsabilidad

El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad informativa y comercial, sin que se garantice plenamente el acceso de todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico.

Nahore Cosmetics SL excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

Asimismo, Nahore Cosmetics SL declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. Nahore Cosmetics SL no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. Nahore Cosmetics SL no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.